| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Blue Cat Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 367 Откуда: Киев, Печерск
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 2:04 Заголовок сообщения: Авария дня |
|
|
Сегодня заделалась папарацци. Времени было где-то 22-23 вечера. Тут слышим ну ОЧЕНЬ громкий и долгий звук торможения машины, а потом глухой удар. Секунду смотрели друг на друга, в следующую сказали одновременно - я хочу на это посмотреть! Выходим на улицу, на перекресток. Стоит Мерс, ну побитый, но неужели это он ТАК тормозил, что мы даже выбежали посмотреть?!
Ничего не понимая, идем по тротуару дальше, и только где-то в 100 метрах видим БМВ Х5.
Ну очень безопасная машина!!! В машине ехало 4-ро пацанов-малолеток. Они абсолютно целы. Подушки все сработали.
Кто, как, чего, чем и по какому месту не понятно, но так, навскидку, Мерс на светофоре хотел развернуться, а тут эти несуться. Вернее идут на взлет. Улица Киквидзе к этому располагает. Пытаясь избежать столкновения, уходят на встречку, но не получилось. Пытаются еще пропетлять, уходят вправо, запрыгивают на бровку, сбивают дерево, заборчик в виде железной трубы, и , наконец, тормозят бампером о каменный заборчик. Благо, никого не сбили.
Вобщем-то, ничем особо не примечательная авария, если бы не замеченный и узнанный один парень из этой четверки. Это Артем Милевский. Который в Динамо играет.
P.S. Если кто-то узнает про причины этой аварии - напишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alarik Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 253 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Источник здесь: http://www.korrespondent.net/main/170544/
| Цитата: |
Форвард "Динамо" Артем Милевский попал в ДТП. Авария произошла в понедельник в Киеве, на улице Киквидзе, хотя в столичном ГАИ дорожно-транспортное происшествие не зарегистрировано.
Футболист не пострадал, хотя его BMW X5 досталось прилично. Как сообщил сам Милевский изданию "Коммерсант-Украина", авария произошла, когда он ехал на клубную базу "Динамо".
"Я спешил на утреннюю тренировку своей команды и, выехав на встречную полосу, столкнулся с машиной, после чего мой автомобиль вынесло на обочину", - рассказал о произошедшем 21-летний футболист.
Как рассказал друг Артема Милевского, футболист на своем авто пытался обогнать машину, стоявшую (по одной из версий) перед красным светофором: "Но водитель выполнил поворот, и произошло столкновение. Удар по машине Артема пришелся в левую сторону, где он и сидел. Благо, сработала подушка безопасности. Так что хотя машина Артема и въехала после столкновения в забор, он отделался легким испугом. Обошлось без травм".
"Уже на следующий день он тренировался. Что касается машины, то ее сдали в ремонт. После ремонта Артем, наверное, ее продаст". По словам друга Артема, который последний матч "Динамо" во Львове пропускал из-за удаления в игре с "Шахтером", в машине, с которой Милевский столкнулся, тоже были футболисты - сербские. "Это, можно сказать, помогло им найти общий язык и замять конфликт", - сообщил друг футболиста. |
Интересно, как это он спешил на утреннюю тренировку в 22:00  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PowerSY Владелец клубной карты

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто он очень пунктуальный парень. А вдруг пробка? А утро начинаецца с полуночи  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wowik Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по фотке, бэха шла по встречной и не успела перестроится обратно. Такой приемчик объезда стоящих впереди машин я думаю каждый из нас видит почти каждый день. Плюс к этому еще и мерс мог начать выполнять левый поворот и перекрыть коридорчик. Поэтому лобовое столкновение и произошло.
Из статьи на Корреспонденте вообще складывается впечатление, что поворот начал выполнять водитель, которого они объезжали, а не встречная машина. Забавно.
Пацаны-малолетки в соответствии с Корреспондентом были сербскими футболистами. Почему он не успел вовремя среагировать, что не успеет проскочить знает только он, предположений может быть много и разных. Это неважно. Важнее то, что запросто могли просто в кусок мяса превратить какого-нибудь пешехода. Сложно подобрать цензурные слова для характеристики такого водителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативно работают
Только написал на кореспондент и далл ссылку сюда, так там уже эти фотки выложили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wowik писал(а): |
Оперативно работают
Только написал на кореспондент и далл ссылку сюда, так там уже эти фотки выложили. |
А гонорар для Blue Cat? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А они ссылочку на Гедзъ Клуб поставили  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VeryPoor Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.12.2005 Сообщения: 3129 Откуда: Киев/Бровары
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
хде?!
или это вопрос?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| VeryPoor писал(а): |
хде?!
или это вопрос?  |
Под фото стоит ссылочка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще по информации источника из дружественного Шкода-клуба, в тот же вечер, где-то за час до аварии, эта четверка была замечена в Арене в одном из кафе. Каждый выпил минимум по 3 бокала пива. Так что не удивительно, что Мерс они не пропустили.
Спортивный режим, мля  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alarik писал(а): |
| Под фото стоит ссылочка |
офигеть! Блю Кэт положены деньги за рекламу клуба! токо у меня пока что их нету. могу флаерочками рассчитаться.
а что, райтеры "корреспондента" почитывают наш форум?! дожили... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): |
а что, райтеры "корреспондента" почитывают наш форум?! |
Это я им к статье коммент добавил со ссылкой на эту ветку.
А по поводу причин, все-таки мне сажется, что смесь понтов с винными парами была. Детки погулять поехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VeryPoor Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 31.12.2005 Сообщения: 3129 Откуда: Киев/Бровары
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
|
как грится, и тебе респект!
кстати, сегодня посещаемость че-то прыгнула пока меня не было... захожу после обеда - 24 гостя на форуме. чуть не испугался!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 367 Откуда: Киев, Печерск
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть! Блю Кэт положены деньги за рекламу клуба! токо у меня пока что их нету. могу флаерочками рассчитаться. |
Спасибочки, но мне достаточно просто внимания. Я ведь для форума старалась. Типа, наши (на Getz-ах!!!) всегда на передовой событий! Два дня поглядывала на свое творчество - и ни одного коммента. Ну, думаю, у нас в футбол никто не играет, никому это не интересно. И тут началось! Кол-во просмотров зашкаливает! Вот она слава!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| VeryPoor писал(а): |
|
как грится, и тебе респект!
кстати, сегодня посещаемость че-то прыгнула пока меня не было... захожу после обеда - 24 гостя на форуме. чуть не испугался!  |
Вот что значит грамотный PR  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coc_shay

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 148 Откуда: Киев/Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть! Блю Кэт положены деньги за рекламу клуба! токо у меня пока что их нету. могу флаерочками рассчитаться.
а что, райтеры "корреспондента" почитывают наш форум?! дожили... |
Сорри за офтоп может нам разместить объяву? :о)))
http://www.kp.kiev.ua/2006/11/17/doc148346/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueBird Владелец клубной карты

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 1305 Откуда: РемБаза, Красный Хутор
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Cat - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Маладца! Так держать!
Выведем всех на чистую воду!
Лишний раз доказывает что у нас, будем надеяться пока, распальцовка живее всех иных пальцосочетаний.
Теперь хоть радар с истребителя ставь с обзором 360 градусов = пусть компутер выстреливает контрмеры навстречу "летящим пацанам"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я их чего "пацанами-малолетками" назвала - не только по возрасту. Я подошла к месту аварии через пару минут, как это случилось. Так вот, один из 4-ки говорит:"Надо ГАИ вызывать!" А ему в ответ другой:"Да ты че?! Какое ГАИ?! Сейчас серьезные люди подъедут...!!!" Мне так смешно стало ! Детский сад! Возраст же он где - не на лице, а в голове ! Давно я такого не слышала, как будто снова 90-е настали. Да только он под стол пешком ходил когда эти самые 90-е были. Может, "Бригады" насмотрелся?! Потом, правда, эти самые (серьезные) таки подъехали. Итог - авария не зарегистрирована. Я может чего-то путаю, но была уверена, что никого не волнует, как договорились участники - полюбовно или нет, но авария ДОЛЖНА быть зарегистрирована!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| из отчета о вчерашнем футбольном матче Стяуа_динамо: "Чтобы усилить или хотя бы разнообразить атаку Демьяненко бросает в бой начинающего автолюбителя Милевского..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не начинаю новую тему, т.к. название подходящее.
Первый раз сегодня видела, как горит машина!!! По дороге с моста Патона в сторону Печерска. Горела очень сильно. Костры большие когда-нибудь палили? Вот так горела!Образовалась тянучка в обе стороны. Никого с огнетушителями не видела, зато видела, как подъехала пожарная машина и начала тушить. На обратном пути видела результаты. Мой молчек сказал, что это была Ауди 4. Уж не знаю, по чем он определил!!!
От машины остался обгорелый кузов без стекол, в салоне все абсолютно сгорело. Целое было только задние фонари и вроде диски.
Так вот я и думаю - штоли ни у кого не было огнетушителя или штоли при действительно пожаре он на самом деле нифига не помогает?!
А молчек сразу рассказал историю, как лично был очевидцем - у кого-то начала гореть машина (в пробке), он давай ко всем водителям подбегать за огнетушителем, а ни у кого нет!!!
P.S Я тоже до сих пор без огнетушителя.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueBird Владелец клубной карты

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 1305 Откуда: РемБаза, Красный Хутор
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Машина горит быстро... Если замыкание - то и не видно откуда огонь. Маленький огнетушитель полезен когда "только загорелось"... Если с помощьюнего не удастся справится - тогда уповать на то что пожарные примчатся быстро. Мне кажется стоит возить 2-3-х литровый огнетушитель... И дай бог им не пользоваться!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А откуда берется это самое "замыкание"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yra Владелец клубной карты

|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Blue Cat писал(а): |
А откуда берется это самое "замыкание"?  |
Был свидетелем. На Гоголевской девушка не справилась с управлением, выскочила на тротуар и хорошо приложилась к дереву. Выходит с разбитым личиком, а из под капота появляется дымок. Нас (водителей) набежало человек 10 с огнетушителями. Капот не открывается, а дымок все сильнее. Пока выламывали капот, появился огонь в салоне. Огнетушители не помогли. (мне почемуто кажется, в такой ситуации надо сразу отключать аккумулятор, поскоку происходит КЗ и начинает гореть проводка.) Огонь о4 быстро распространился на весь салон. Огнетушители опустели. И мы вынуждены были отступить, поскоку нависла угроза взрыва бензобака. Но приехавшие пожарные опастность ликвидировали. Хотя машина ремонту конечно не подлежит. А у девушки там еще какие то документы сгорели.
Ситуация 2. Едем с товарищем на тех. осмотр. Жигули. Погода ну очень холодная. Я ему говорю ты мол печку включи. Он ее включает и через несколько мгновений говорит. Вот это у меня печка!!!, ноги уже просто горят. А в следующее мгновенье опускает голову и видит точно горят. Останавливаемся, открываем капот, под ним усе горит. Огнетушитель не сработал. И мы давай это все землицей, землицей. Спасибо еще прохожие помогли. Так, что из машины быстро сделали курган. Позже выяснилось, что у него с карбюратора слетел шланг подачи топлива и бензин полился на коллектор.
Все это конечно не смешно, но видимо помимо огнетушителя, нужно возить с собой ведро песочка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на мосту Патона была страшная авария. Мост был заблокирован в обе! стороны. Я вообще девушка невпечатлительная, но тут даже мне как-то немножко нехорошо стало. Я увидела Микру с оторванным капотом. Но он так странно был оторван, как-будто кто-то так ровненько обрезал почти под самое лобовое стекло. Т.е. увидела машину в разрезе! Жуткое зрелище. И еще какая-то машина со смятым капотом. Короче - лобовое столкновение. Скорая стояла и уже никуда не спешила. И еще задетых машинок 2-3 штуки. На этом мосту вообще дофига таких козлов, которые на реверсную полосу на красный какого-то вылетают!!!!
До дома я после увиденного доехала со скоростью 60 км.
Граждане одноклубчане! Пожалуйста, будьте осторожны на дороге! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arthur Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 1748 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно была передачка с экспериментом по огнетушению на дороге статистика была очень слабая - из тех водителей, у кого были огнетушители, большинство было для отмазки - т.е. просроченные, порошковые и т.д. Правильных огнетушителей оказалось всего процентов 20%.
Вторая часть эксперимента состояла в том, что дали четырем водителям четыре правильных огнетушителя и подожгли старый жигуль "копейку". Итог - пожар не потушили.
Вывод - имея один огнетушитель лучше не пытаться им тушить, а искать другие меры предотвращения доступа воздуха к огню - накрыть, засыпать землей-песком, залить водой. Когда появятся несколько огнетушителей - тогда уже использовать их одновременно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EugeneT Владелец клубной карты

Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 3836 Откуда: IT
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Cat посвящается...  |
Ухты! Приятно! А рейтингу это помогло?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|